Kingdom Come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Come » Раскачки персов » не знал куда написать вот решил создать

не знал куда написать вот решил создать

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ребята вот вы много спорите о раскачках, и споры доходят почти до ругани,  а почему бы вам не выложить свою раскачку, зачем откуда то брать, где то что то искать, вы ведь прокачались, опишите свои раскачки, а там вместе можно будет выбрать оптимальную, ничего не может быть лучше поверенного на своей шкуре...

0

2

Вот моя расскачка, токо защиту увеличил

0

3

Да мы вроде уже выкладывали свои раскачки ... Я качнул удачи , обереги ответа и уворота . В дальнейшем собираюсь их качать и дальше .

0

4

Я коплю на переразбиение статов. Но в общем-то и в дальнейшем собираюсь придерживаться линии силовика. Прокачаю об уворота. Куплю книгу рейнджера. На 6 и 8 уровнях еще понадобится об удачи.

0

5

Агнец написал(а):

Я коплю на переразбиение статов. Но в общем-то и в дальнейшем собираюсь придерживаться линии силовика. Прокачаю об уворота. Куплю книгу рейнджера. На 6 и 8 уровнях еще понадобится об удачи.

1) перераспределение 500 вроде стоит? О_о
2) силовник  хмм по сколько обычно бьешь?
3) а скоко стоит книга рейнжира и что дает?
з.ы сорри за допрос уж)

0

6

Гимли написал(а):

з.ы сорри за допрос уж)

да ничо)

Гимли написал(а):

1) перераспределение 500 вроде стоит? О_о

300

Гимли написал(а):

2) силовник  хмм по сколько обычно бьешь?

Сейчас уже не бью ибо гол как сокол) а раньше бил по 104-120 мечами отваги (кстати с тобой мы это уже где-то обсуждали). Это немного, зато стабильно. Главный бонус такого подхода - мощные переломы за счёт 100% кулачки. Сломал противнику нечто - он получает чистый урон, равный показателю силы.
Эту раскачку я не брал ниоткуда, взял из головы, не знаю, может быть она называется как-то по-другому.

Гимли написал(а):

3) а скоко стоит книга рейнжира и что дает?

Стоит, как и все, 200. Заклинания: разрушить препятствие, отпрыгнуть от противника, увернуться от всех ударов, меткий выстрел. До появления клонов это мощный тактический инструмент.

0

7

Кто подскажет, что обозначает такой раздел как Точность??? Это у метательного орудия... Я не разобрался до конца!  :dontknow:

0

8

..марвин.., меткость умножается на точность и получается вероятность попадания в противника без учёта уворота. Пример 50%точность*120%метксоть=60%попадания

0

9

Агнец да? интересно... вообще первый раз это услышал, теперь буду брать в учёт! спасибо!!  :flirt:

0

10

У меня вааще бред был.....Сначала был эльф уварот с ловкой 110 силой 15 вроде....Чето там ещё....Оберегов мало....
под конец 5 лвл он перестал уварачиваться....Тогда я продал весь шмот....И купил компл. Блокера 3 лвл....И че то там из 5 лвл....Вообщем оберегов практически всех стало под 170....Вааще жуткий Эльф получился.....Попасть по нему никто не мог....Ловка причем была 37....Фишка вот каккая)))) Он уварачивался и бил..А когда по нему попадали-давал ответку....
Раскачка клевая.....Советую....Но ещё подкачайте силу....У меня вот силы мало было я начал нового преса....

0

11

Daray King у одного хайлевела есть такая раскачка,был с ним в бою,пока ему руку не сломали,я не мог по нему попасть,другим он ответки давал и сам их бил настоящий монстр

0

12

во.....а я про че :idea:

0

13

я собираюсь в такого качатся)))у меня эльф вообще какоито похуйст броню критами под 50 пробивает (максимум 110)пробивал на 4 лвл ща собираюсь ему на реакцию качатся и обереги))

0

14

Ankolog такой раскачке надо хп много, что бы прожить не один раунд... попадать то всё равно будут!

0

15

..марвин..да я им уже не игра. думаю в псж отправить

0

16

Ankolog ну я так, размышляю!))

0

17

..марвин..гыыыыы))

0

Вы здесь » Kingdom Come » Раскачки персов » не знал куда написать вот решил создать

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис