Kingdom Come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Come » Флудильная » Что дальше?!

Что дальше?!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вот дошел я наконец до 6 левла! купил навый щит! как вы считаете что делать дальше? вот мои статы:
Сила: + 21 +40
Ловкость: + 6
Реакция: + 6
Злость: + 25 +8
Удача: + 4 +8
Сложение: + 21 +5
Увеличений параметров: 13
Кулачный бой: 10% +5%
Защита: 10% +5%
Владение оружием: 15% +45%
Меткость: 5% +5%
Оберег уворота: 0% +110%
Оберег удачи: 0% +50%
Оберег ответа: 0% +60%
Оберег крит. удара: 10% +50%
Как видеть есть что покачать: Обереги, мастертво кулчки и мастрество защиты! Но вот я начал подумывать: что делать? моды?? купить шмот?
Или есть другое предложение копить на акк...
Можно на профу копить
Посоветуйте, сам лично склоняюсь к покупке Акк, затем профессии Это я посмотрите и посоветуйте пжлст!

0

2

Я в танке плохо разбраюсь,но защиты 100 должно быть,тебе надо специализировать на двух обрегах крит и уварот,под блокеров ты должен в бою переодеваться и понадобится дополнительный шмот на обрег ответа,на 6 левеле обреги миним 175 должны быть.владение тебе помогает???я слышал что владение нужно токо для имянок,я написал своё мнение,так что :tomato:

0

3

Admin
благодарю)) владение очень помогает, удары на 180 бывают))) защиту надо покачать согласен и кулачка я думаю поможет) а как насчет покупки акк?
Лучше потратить все сотки на статы или купить все таки акк??

0

4

Гимли с акком можно по лесу ходить и многие говорят,что в лесу на ботах много опыта рубят.Можешь купить профу крафтера и заработать много соток,а потом уже крутиться.Выбор за тобой

0

5

Гимли, защита нужна точно. На счет оберега крита - кажется злость уменьшает эффективность злости противника, так что, думаю лучше качать злость. Будешь брать аккаунт - качай много злости и её антиоберег, тогда ни оберег уворота, ни кулачный бой не потребуются.
В одной руке щит, я предполагаю, что ты иногда блочишься - в этом ключе можно прокачать и оберег удачи, где-то я тоже читал про такой момент в раскачке танка. Но тогда упадут другие показатели, так что не думаю, что это тебе поможет.
Ну и конечно надо много оберега ответа. Альтернативный вариант - металки с модом на меткость. Одевать только ради блокеров и никаких ответок!

0

6

Агнец
Меткость качать надо будет очень много, а вся броня уйдет со щитом!
А скажите какую профу можно взять в утесе за 50 соток и надо ли проверку на чистоту проходить?

0

7

Гимли только в Сморье рыбака взять можно,с акком лесные профы можешь взять

0

8

Гимли, в том вся петрушка, что против блокера ни защита, ни броня будут не нужны. На щит защиту вешаешь, на металки меткость. И мастерства будут появляться соответственно подходящему моменту.

Проверку на чистоту для профы надо проходить всегда.

0

9

Агнец
Ладно, тогда профу в ближайшие пару месяцев взять не смогу тк проверку не пройду!
Тогда вопрос с профой отплал! а вот как вы считаете уважаемые сокланы стоит ли брать АКК для прокачки боями, тоесть я в этом не сильно умный)))) насколько я знаю увеличивается опыт + вмешатся в бой можно! взять или нет акк (псоле прокачки статов)

0

10

ТЫ восстановишься быстрее с акком,в лесу опыт 100%,оружие на мод минусовый,абилки вмешатсяв бой и вылечить травму вроде

0

11

спс, ты скажи взять или не стоит пока?

0

12

Гимлирешать тебе,но я бы повременил,лутше на 7 или на 8 возьми

0

13

Агнец
Admin
спасибо за помощь...
может еще кто выскажется или согласится с мнением? или может у кого то такой же вопрос? выкладывайте, кто сможет поможет))

0

14

На кой те Акк?
Бери профку Рыбалова и живи в удовольствие...Я бы рыцарство купил...

0

15

Daray King
Зачем мне рыцарство первой ступени? никакой пользы почти! акк золотой на месяц! тогда уж лучше склонность купить)

0

16

Гимли первой ступени Рыцарство не продаётся, только 2-ой и 3-ей! Первая ступень выдаётся, если клан решает выбрать сторону, светлую или тёмную, всем сокланам дарится! Я согласен с Дараи Кингом, если есть синие, бери рыцарство, причем если светлое то бонус от битв днём, если тёмное, то жизни на халяву!  :glasses:

0

17

..марвин..
Красные) реал вкладывать пока не собираюсь

0

18

Гимли ну так Аккаунт без реала никак!  :dontknow:

0

19

Аккаунт тоже неплохо когда имеешь профу )

0

20

Чет ты странный Гимли)))
Нафига спрашиваешь если синих нету?)))

0

21

Daray King
Вложу, если понадобится, пока что ваше мнение спращиваю)

0

22

Гимли
от щита без показателя защиты ниже 120 толку почти нет,а еще лучше не меньше 150
Тебе просто аццки щас нужно или поднимать злость, или оберег крита,иначе криты будут сносить в раз.
Если есть бабки то действительно нан купить металки с меткостью и амуль например какой нить с ней же, так чтоб при переодевании у тя ее было не меньше 120, проблема с блоками отпадает...Против уворотов спасет или минус крита или об уварота (для 6го около 180 на нереальщиков должно хватить)
Вот так...но это конеш все в идеале,чем то жертвовать придется полюбас,особенно если без реала, а пока обрати внимание на защиту(((Акк те пока не нужен,темное рыцарство было б намного актуальнее)
Так что удачи)

+1

23

Всё ! Завтра подаю заявку на чистоту ... хай садят меня на каторгу ! Оплачу штраф и выйдя из каторги вложу в реал !!! Мне уже всё эт надоело . Реал уйдёт на книгу и сами заклинания . А дальше буду брать профу ...

+1

24

У меня еще вопрос: по новому персу, вот статы
Сила: 15 +2
Ловкость: 3 +1
Реакция: 5 +2
Злость: 13 +3
Удача: 6
Сложение: 9 +6
Кулачный бой: 15%
Защита: 5% +15%
Владение оружием: 10%
Меткость: 0%
Оберег уворота: 0% +10%
Оберег удачи: 0% +10%
Оберег ответа: 0% +15%
Оберег крит. удара: 10% +10%
Вот ссылка на перса

Собираюсь вложить реала около 150 соток, посоветуйте: 1) купить шмота и копить на профу 2) купить профу и по+тихоньку набирать деньги на шмот?

З.ы профа рыболова

0

25

Вариант 2 выглядит лучше . Ты потратишь сотки на барахло ) А рыболовом рыбачить лучше , тем более пока ты на начальных уровнях ... вещи дешево стоят ... рыболовом быстро наловишь ) Сказал нескладно , но надеюсь понятно .

Отредактировано ZIM (2008-07-25 22:54:59)

0

26

ZIM если правильно ращитывать бюджет,  с профессией деньги всегда будут! 2. вариант!!

0

27

кстати вопрос вот доросла до 5 лвл реал вкладывать не могу и как мне быть так и бегать чтоб все били или как то можно без реала   ?????

0

28

противоза написал(а):

кстати вопрос вот доросла до 5 лвл реал вкладывать не могу и как мне быть так и бегать чтоб все били или как то можно без реала   ?????

только взяла 5 или середина примерно?

0

29

1000р вложи и купи профу

0

30

ну уже можно сказать что середина )) а если бы могла вложить 1000 р то не заморачивалась бы как играть ))))) с реалом и профы не нужно )))))

0

Вы здесь » Kingdom Come » Флудильная » Что дальше?!

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис