Kingdom Come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Come » Флудильная » Игры.кто в какие играет по онлайну и так))

Игры.кто в какие играет по онлайну и так))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

кто в че играет??

0

2

я дак к примеру токо в кваку3 могу играть на своем ящике))

0

3

Я вообще много игр прошел, к примеру, в последние время - Ведьмак, Мафия, Кредо Ассасинов ой да и много других, непомню уже, все Готики, все Принцы Персии и.т.д. и.т.п. :)

0

4

ну я на стратегиях и рпг специализируюсь

0

5

:) Самые для меня это
Вар крафт 3
Герои 3
Космические рейнджеры 2
НФС мост вантед
Очень запомнились
Ред алерт 2
Хэлгэйт лондон
КС
Дьябло 2 лорд оф дестракшен
Вормс армагеддон
Властелин колец 2 битва за средиземье

0

6

я уже не помню скока прошел но дофига))все игры которые ты *Zim*написал мне очень нравятся ))кроме:Дьябло 2 лорд оф дестракшен    Хэлгэйт лондон     НФС мост вантед))еще ништяк последнии Герои мне дак понравились))WoW ништяк и Rf

0

7

Ankolog
Мне Герои 3 намного больше нравятся )) Может просто я к ним привык ... незнаю ... я по ним уже натренерован ) Любимый замок Темница )

0

8

а я в ето не играла подскажите где взять ????

0

9

странно что ни кто не вспомнил про сапера,  посьянс касынку ,червы.... да к слову я их все прошел :)

0

10

ураа я сегодня наконец доиграла сибирь 2 мне понравилось ))))

0

11

пусть ето и старье но я играю в нфс мост вантед и диабло 1.9  до армии не наигрался щас играю  хочу героев 4 и 5 взять в армейке начал играть хочу закончить

0

12

ZIM ты свой чувак у нас вкусы на игры одинаковые

0

13

Izverg001
да и в косынку и в паука я играю но токо когда в бою ждать надоедает по 3 часа некоторые дебилы ходят

0

14

люди посоветуйте какую нибудь игрушку  квест чтоб были не оч страшные а как мультик ))))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

15

противоза Илья Муромец и соловей разбойник, вроде была квест, но я далеко не дошёл, не могу оценить!

0

16

так я их уже поиграла чет новенькое хочу хотя бы для соньки ((((

0

17

противозая дак в такие не играю))

0

18

-romeo-
Бывает )) Я много игр перепробовал ) Геймер ещё тот )

0

Вы здесь » Kingdom Come » Флудильная » Игры.кто в какие играет по онлайну и так))

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис