Kingdom Come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Come » Раскачки персов » Раскачка!!!!!

Раскачка!!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нароод....Не знаю какую раскачку выбрать...Можь новую придумаем)))
Новый Эльф у меня....Надо что то придумать...Просто уваротом быть не охото....

0

2

Daray Kingметатель или уварот,на страрших уровнях когда книгу купишь и перазбивку статов сделаешь,можешь другую любую раскачку брать

0

3

Daray King у эльфов вариантов немного, может другую расу попробуй, лично мне симпотична раскачка танк ещё, и если бы ссздавал опять нового, он был бы орком, как уже понятно, танком! Кстати, клану бы непомешал такой! :flirt:

Отредактировано ..марвин.. (2008-06-21 22:41:09)

0

4

Admin написал(а):

купишь и перазбивку статов

ххх можо ещен так зделать левле на 8-10 купить имянку - прилично статов добавляет)))))

..марвин.. написал(а):

Кстати, клану бы непомешал такой!

По секрету скажу, что "мой брат" начал качать танка уже 3 левак! скоро покажу его детище)))

0

5

все пазняк парни.....я уже качаю..... второй лвл...

0

6

Daray King написал(а):

я уже качаю..... второй лвл...

кого качаешь? кинь статы, хочу сравнить)))

0

7

Эх ... все качают танков )) Танк это самая лёгкая раскачка ... Выбирая путь танка вы выбираете лёгкий путь развития ... ) Если б кто знал ... как тяжело играть за удачника . Когда в бою особено 50 процентов танков ( И вообще ... вы заметили как стали "плодиться" танки ))

0

8

ZIM написал(а):

нк это самая лёгкая раскачка

Легкая? самая легкая критер! им был до 3 левла (на 3 взял щит) и получил 150 опыта как критер! а танком рекорд 70-80!

ZIM написал(а):

лёгкий путь развития

Единственный путь который не плохо проходит без реала (левла до 6-7)

ZIM написал(а):

вы заметили как стали "плодиться" танки ))

Люди умнеют)))) Согласен, что танков становится больше))  а если серьезно то терь подумай: Каково бить танку с броней 130 танка с броней 150 ? на 6 левле! а ты говоришь лекгкая раскачка))

Отредактировано Гимли (2008-06-27 23:11:15)

0

9

На 6 левеле 150 брони достаточно. Путь который проходит на легке танк 3-7 , без реала . Думать нечего ! Нормально прокачаный танк должен бояться только критов , а в большенстве случаев танки побеждают . Куда не глянь одни танки ... как не крути ими легче всего . Это те ещё любители замёрзнуть , в безвыходной ситуации .

Отредактировано ZIM (2008-06-28 00:36:30)

0

10

ZIM написал(а):

На 6 левеле 150 брони достаточно.

Я на 6 левле и мне кажется что против критеров 180 оптимально!

0

11

танков ужасть как много стало! надо начинать блокера кочать, тот кто кладёт этих парней без проблем!

0

12

..марвин..ну мы и друг друга хорошо сносим))

0

Вы здесь » Kingdom Come » Раскачки персов » Раскачка!!!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис