Kingdom Come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Come » Флудильная » сложная ситуация в бою...

сложная ситуация в бою...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

посмотрите лог и скажите как расценивать действия блокера http://smorye.apeha.ru/endbattle.html?bid=10227328

+1

2

Блоккер как блоккер ) Он все делал правильно . А чего ты ожидал ? Ты сам его не бил ... а зря ...

0

3

ладно с блокерами ясно.... просто тупо бить на удачу...
у меня такой вопрос кто я такой и что вообще мне делать, не вкладывая много реала....
вот мои статы...
Сила: 21 +75
Ловкость: 2 -4
Реакция: 2 -4
Злость: 22 +13
Удача: 3 +10
Сложение: 12 +8
Кулачный бой: 25%
Защита: 5%
Владение оружием: 5% +20%
Меткость: 0%
Оберег уворота: 0% +50%
Оберег удачи: 0%
Оберег ответа: 0% +70%
Оберег крит. удара: 10%

на мне
шлем мертвеца
тесак боевой(2шт)
пояс безразличия
кольцо злости (4шт)
амулет мертвеца

и все(( модов тож нет(

0

4

3JIou_WyTHuK написал(а):

у меня такой вопрос кто я такой и что вообще мне делать, не вкладывая много реала....
вот мои статы...
Сила: 21 +75
Ловкость: 2 -4
Реакция: 2 -4
Злость: 22 +13
Удача: 3 +10
Сложение: 12 +8
Кулачный бой: 25%
Защита: 5%
Владение оружием: 5% +20%
Меткость: 0%
Оберег уворота: 0% +50%
Оберег удачи: 0%
Оберег ответа: 0% +70%
Оберег крит. удара: 10%
на мне
шлем мертвеца
тесак боевой(2шт)
пояс безразличия
кольцо злости (4шт)
амулет мертвеца
и все(( модов тож нет(

Буу, перс сильный (смысле по силе) но очень мало брони, убивают наверно в 1-2 раунде?

Мой совет: копи деньги на моды! Тебе нада покачать Оберег уворота и ответа + кулчный бой и владение оружием не помешает! но мне кажется что на первый план обереги надо поставить! у меня на 5 левле оберег уворота был 110 и ответа 70!   зделай 3-4 мода (2 на об ответа 2 на об уворота) и все будет!
P.s моды советую делать на оружие ответа, на остальное увороат! так как потом может докупишь еще шмот - этот будет антиблокерский

Отредактировано Гимли (2008-06-20 08:03:42)

+1

5

считаю что надо сначало латы рассудка купить))) потом уже думать, от блокеров конечно умираю, но 1 из двух ответ, а если угадываю, до 140 снимаю... уворачиваются сейчас мало, один удар проходит, и этого обычно хватает, обычно хп не хватает... кстати, жаль что у тебя лавочника заблочили(((

З.Ы. действительно больше одного раунда редко живу.... но в последнее время живу)))

Отредактировано 3JIou_WyTHuK (2008-06-20 10:40:30)

0

6

3JIou_WyTHuK написал(а):

считаю что надо сначало латы рассудка купить)))

Я свои латы сломал, а щас без них хожу) тебе нада обереги! советую Латы Возмездия если хватит денег! дают силу - тебе нужна! удача тоже против уворотов и блокеров поможет + об ответа!
Если не хочешь есть вариант: Латы Рассудка для тебя очень не плохо, но брони меньше дают! выбирай!

0

7

Моё мнение, разница брони в 15 уже не принципиальна на таком уровне, к тому же без мастерства защиты. Так что это - второстепенный критерий. Более важна стоимость, если ты, 3JIou_WyTHuK, играешь без реала, латы возмездия слишком дороги, к тому же они не дают об уворота. Я бы закупил джентльменский набор 4го уровня - латы рассудка, перчатки достоинства, пояс безразличия и кольца возмездия. Весь комплект даёт +170 к оберегам и силу с удачей впридачу (хотя по мне, последняя вообще тебе не нужна, ибо у блокеров да уворотов показатель удачи заведомо выше твоего + об удачи).

+1

8

перчи есть пояс тоже... мой шмот выше описан, а кольца менять дорогой выйдет... вот(( да кольца хорошие... но чем плохи мои?? ))

0

9

не знаю как у вас там что за шмот что за статы а мнееее надоелооооо не честно когда найм тебя мертвит ((((((

0

10

а я знаю людей, которые из за своей паранои имеют длинный список, кто им неугадил, и главное покупают свитки с нападениями, что насолить каждому!  :) идиоты...

0

11

ну знаеш меня когда умертвили я  час наверно бегала порабощение  хотела не нашла кто согласится а если бы на тот момент был бы кто  согласен я бы сделала ))))))

0

12

противоза я в первую очередь выделил список, который у них в инфе, длинный длинный такой!  :)  слава богу у тебя такого нет, ты просто мстила!  :D

0

13

ну просто или нет  но то что мстила ето точно )))))))

0

Вы здесь » Kingdom Come » Флудильная » сложная ситуация в бою...

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис