Kingdom Come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Come » Раскачки персов » Анти раскачка

Анти раскачка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я тут  на досуге (пока восстанавливался перс) подумал, а ведь каждая раскачка по идеи настроена против другой раскачки вот, например:
Критер – много злости и силы – легко справится с танком
Танк – ему легко с уваротами, тк у них мало силы они не могу пробить его броню
Обережник (теоретически) самая лучшая раскачка, тк легко и с  критерами (оберег крита большой, и они тебя слабо бьют) и с блокерами (оберег  ответа большой) и с  уваротами (оберег уворота большой)  Прошу прощения за туфталогию!
Блокер – с  критами будет легче всего, так как ответку даешь большую из-за их большой силы!
Метатель – против уворотов (тк большой оберег уворота должен быть)
Удачник – против уворотов и блокеров (тк их можно пробить не только оберегами, но и удачей)

Уварот – вот тут моя теория заходит в тупик (прошу прощения у уворотов, кто может – поправьте) начнем с начала списка:
критер  - с ним будет тяжело, так как один раз попадет и вы труп, хотя оберег уворота может быть не большой – это спасает уворотов!
Танк (по моей теории это антиуворот, так что No comment)
Обережник – будет постоянно попадать
Блокер - заблочит удар, убьет ответкой, так как раскачка уворота НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ раскачку оберега ответа!
Метатель – тоже аниуварот
Удачник  - так же легко попадет!

0

2

Гимли метатель против блокеров и критов тоже хорош

0

3

нет, ну так однозначно говорить нельзя, к примеру метатель может нал легке справится со всеми, кроме танков(по мойму это самое неприятное), уварот он тоже убийца всех и вся, только если это хороший уварот, а таким без реала стать нельзя! А вообще мне кажется надо в рюкзаке иметь как минимум еще одну раскачку, к примеру по случаю уварот переодивается в блокера, очень легко, или критовик в метателя...

0

4

Уворотам очень трудно без реала . На моё мнение уворот эт самая слабая раскачка . Уж слишком им надо много оберегов качать .

0

5

ZIM написал(а):

Уж слишком им надо много оберегов качать .

Согласен, оберегов много, но если набрать минус 200-300 остальные обереги не будут играть значения! так как по вам сто процентов не попадут (это на 6 левле) на 5 я думаю 200 хватит!

0

6

http://smorye.apeha.ru/endbattle.html?bid=10162563 вот неплохой боёк,срубил там 1418 опыта

0

7

Гимли, кроме минуса на об уворота надо оберег удачи и крита. Удачный и крит удар также повышает вероятность попасть по увороту.

0

8

Арена полна загадок.....Я такого урода сделал)))) Эльф урод....Но он рулид!!!

0

9

с танками и критами я хорошо справляюсь с метателями еще боле мение а вот с блокерами приходится иногда маятся.удачники дак вообще ппц

0

10

ловкачей сношу почти всегда))

0

11

у меня было на 2 лвл я 5 снес и при етом еще жив остался на 4 токо 3 вроде))

0

12

уваротом

0

13

кстате насчет блокеров я почти их некогда не бью прошупаю и все разбиватся об них не хочу просто стою рядом и блочусь пока он не замерзнет или просмотрю как он по мне бьюет с каким интервалом и сам начинаю его дуплить если хотите вот вам мой ник Ankolog2

0

14

+++++
Блокер
+++++
"Неприкасаемый" в данной игре :) почти на каждую атаку отвечает своим ударом. Почти весь бой проводит в обороне. В массовке долго может держать на себе противника, дожидаясь подмоги и постепенно убивая его на ответках.
Качаем:
удача, реакция, оберег удачи;+сложение
+++++
Уворот
+++++
Очень ловкий персонаж, который ориентирован на полное избежание урона от атак. В то же время удары он совершает в обычном режиме. Вся фишка в механике уворота от удара - увернуться от удара всегда значит полностью его игнорировать, и при этом никаким образом не ослабить свою атаку(уворот не требует постановки блока или чего-либо еще - он расчитывается пассивно и независимо от количества ударов игрока за 1 ход).
Качаем:
ловкость, оберег удачи, крита, ответа;+удача
+++++++
Критовик
+++++++
Аццкий дамагер )) Его стихия - быстрые и бескомпромиссные поединки. Критовик побеждает за счет высокого показателя урона за 1 раунд.
Он способен убить противника быстрее чем тот сумеет нанести удар. Он может 10 раундов промахиваться мимо в бою с уворотом, а на 11 влепить крит и победить. Еще аргумент "за" - критовика просто качать.
Качаем:
сила, злость, оберег ответа;+оберег уворота
++++++
Удачник
++++++
Очень похож на критовика, но построен на немного другой системе. Удачник выигрывает за счет частых ударов и ровного урона в каждом раунде. Он не способен часто выдавать супер криты, соответственно не может быстро решить исход поединка, но попадать будет явно чаще чем критовик, за счет чего и выиграет поединок. К тому же, удача позволяет выигрывать у блокера/уворота, пробивая блоки/попадая по увороту.
Качаем:
сила, удача, оберег ответа;+оберег уворота
++++
Танк
++++
Cпециализируются на уменьшении урона. Зачем как то избегать урона, если сильнейшие криты превращаются защитой в совершенно безопасные удары )) На этом и выруливают. Еще один плюс - относительная свобода прокачки, можно сбалансировать персонажа во всех статах

0

Вы здесь » Kingdom Come » Раскачки персов » Анти раскачка

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис