Kingdom Come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Come » Раскачки персов » Раскачка Обережника

Раскачка Обережника

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обережник
Силу качает такой тип персов как ;Обережник; . Все статы до 4 лева бросаешь в силу. А также все вещи, покупаемые должны соответственно быть на силу. Кроме того, чтобы попадать по противнику, нам понадобится оберег уворота (следовательно вещи могут иметь и его также); чтобы не получать ответа от блокера нам нужен еще один оберег - ответа (также вещи или ставить камешки у кузнеца). Однако, любой персонаж сможет отлично по вам попадать и наносить урон. Чтобы защититься от сознательной ломки ваших вещей, нам понадобится еще как минимум один дополнительный оберег - удачи (с ним можно и блокировать удары) или же увеличивать саму удачу (неэффектино) - но это не обязательно. Для того чтобы такая раскачка была эффективной - нам необходимо еще иметь рейтинг как можно меньше (получать больше опыта) и, кроме всего прочего статы, отличные от силы и удачи, держать на уровне 0, также как и не покупать вещи их увеличивающие. И еще замечание - влезайте в заявки к персонажам на 1-2 лева больше вашего - в бою вы окажетесь на стороне самого большого по рейтингу перса (обычно и самого сильного), однако долго не протянете (да оно нам и не надо). Попав раз-два хорошенько по противнику с рейтом много выше вашего неплохо заработаете в случае выигрыша вашей стороны.Также с 4 уровня для персонажей, качающих силу отлично подходит дистанционное оружие, к примеру алебарда. Становитесь за спину товарища и ;охаживаете; мощными ударами противника. Тогда зачастую вы остаетесь последним выжившим в бою ))

0

2

Волчара
хх, у меня друг обережник и я малость по другому предсталял эту раскачку, считаю что можно быть уворотом обержником, критом, танком и т.д! Обережник - тот у кого собраны обереги тоесть по нему тяжело попасть критом, но он с легостью бьет блокеров мимо блока и не получает ответа и попадает по уворотам! Таким может быть и крит и танк и ловкач. 
Плюсы вижу что в тебя ияжело попасть критом и не получаешь ответку, попадаешь по уворотам
Но минусы есть, то что вставка камня дороговата, а нужный увороту удачнику камень минус требует еще и акк, тут уж вообще без реала не справится! тоесть раскачка дорогостоющая и в итоге может получится и плохой уворот и удачник который попадает через раз и получает почти всегда ответ)

0

3

А я оказывается был оберёжником, пока не дотенул до сюрикенов! так же с маленьким рейтом заползаеш в бой, оказываешся на сильной стороне, тебя сносят в 1-2 раундах, но опыта получаеш неплохо!  :flag:

0

4

Обережник не плохая расскачка, вот мне надо бы покачать оберг удачи и ответа! Хотя настоящим обережник я не стану, тк у моего друга например по 250 - 300 оберега!

0

5

Гимли советуб оприделится,кем будеш, потому что танко-крито-оберёжник это совсем круто...  :crazyfun:

0

6

И кто придумал "обережников" ? МЫ ВСЕ ОБЕРЕЖНИКИ ! Просто все качам разное :) По описанию очень похоже на удачников ) Всем нужны обереги , кто бы он небыл )

0

7

ZIM согласен, что очень похоже на удачников, до этого я именно так их и представлял!

+1

Вы здесь » Kingdom Come » Раскачки персов » Раскачка Обережника

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис