Kingdom Come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Come » Раскачки персов » халявные сотки, конкурсы, лотереи и т.д.

халявные сотки, конкурсы, лотереи и т.д.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

материал был взят с главной страницы клана лига света http://men-of-light.com/
возможно будет интересно почитать про раскачки тут http://men-of-light.com/forum/23
сразу извините, ссылок у меня нет :( (со временем создам отдельную тему со ссылками на другие клан-сайты)

(орфография автора сохранена, скоприровала все как есть)

В Сморье я часто вижу вопросы от новичков о том, как заработать сотки. Ответ достаточно прост, и первым делом на ум приходит учистие в боях или вкалывание на рудниках и ловля кильку. Но ещё пополнять свой кошелек можно и участием в конкурсах! Блеснул талантом и удачей, сфотографировался голым и отправил на участие, и халявные синие сотки твои, да причём сумма выигрышей всегда приличная, всё просто, было бы желание! И вот, я хотел сделать обзор конкурсов, которые сейчас проводятся на Арене.

Фотоконкурс "Наше детство" от клана  Wild Hearts: на мой взгляд, конкурс интересный и забавный, можно увидеть великих Ареновцев в детском возрасте, да и на воспоминания о весёлом детстве наводит. Победитель определяется по результату голосования. Участник, набравший большее колличество голосов за неделю получает 60 синих, и шансов победить достаточно много.

Конкурс от  Царства небесного: этот конкурс проводится для художников и Аниматоров. Рисуем символичный и оригинальный значок для клана Царство Небесного, отправляем на участие и получаем 120 синих

Конкурс от клана Легион: этот конкурс похож на тотализатор. Необходимо угадать, кто заёмёт первое и второе место, и пройдёт в полуфинал в расовом, межрасовом турнирах. Здесь всё зависит от удачи и интуиции.

Ну и наша любимая Лотерея от кланов  Сумеречный дозор,  Тайная стража и Козацкая сичь: здесь угадываем цифры и картинки. Приз за лотерею от 5  до 60 синих. Шанс выиграть в лотерее 1% из 100%. Эти лотереи похожи на изжеваный баян, пора уже и что-то новое придумывать))

Отредактировано rook75 (2008-04-16 21:19:50)

+1

2

А я вот первый раз в тотализаторе поставил! Завтра узнаю выйграл или нет!

0

3

Гимли я тоже как то думал! но всё же руки не дошли!

0

4

..марвин..
А я поставил сотки на бой 11 левл против 10! Будем надеется))) Сеня в 22 00 по серверу

0

5

Гимли  8-)  удачи!

0

6

..марвин..
спс, болейте за нашиего )))

0

7

rook75, спасибо за информацию.
Всем! Для экономии времени я вывесил ссылки на все лотереи на главной странице. Играйте и выигрывайте

+2

8

Агнец я уже в Сумеречном Дозоре бомблю, пока нечего... И да, за ссылки спс!

+1

9

Гимли
победил?

0

Вы здесь » Kingdom Come » Раскачки персов » халявные сотки, конкурсы, лотереи и т.д.

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис