Kingdom Come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Come » Флудильная » давайте будем активнее!

давайте будем активнее!

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

с тех пор как меня приняли рекрутом, я частенько захожу на форум и что я вижу? угадайте! да ничего я не вижу! все по старому, как болото в лесу :( берите пример с меня :) выкладывайте идеи, делитесь ссылками. не будьте буками, больше общайтесь :). сокланы мы же семья! вместе мы сила!!!

+2

2

rook75 нда.. положение сейчас отстой! но никто и нехочет его менять (кроме тебя и еще нескольких людей)! я пытался высказатся, а что! ничего, показали фигу и ступай дальше!  :(

0

3

Вау, я зашел на форум и что я заметил, а заметил я то, что на сайте сидит три человека... Поздравляю вас товарищи!  :flag:

0

4

http://utes.apeha.ru/endbattle.html?bid=13734400   во бой! Человек 10 вмешалось! И опыта нормально поулчил и эльфийку 6 левла положил! Не бой а сказка!

+1

5

и в правду интересный бой... да и ты мог побольше опыта сорвать!  :D

0

6

http://utes.apeha.ru/animate_bid_137611 … 1378355347 Вот супер! Уделал 6 левла с рэйтом 100 ! И опыта норм получил

0

7

ну чё? кто сколько набрал, пока двойной опыт!  :flag: мне как то не особо везло!  :angry:

0

8

А когда двойной был???  :O

0

9

1и 2 мая

0

10

я так вроде нормуль получил и даже 6 лвл апнул 8)

0

11

Гимли проснулся!  :crazyfun:

0

12

Бугага, теперь я постоянно на фореме буду сидеть)) Ээх скорей бы мне 6 левл!

0

13

http://utes.apeha.ru/endbattle.html?bid=13928975       во бой зацените, всю команду противника я снес)))

0

14

зверюга!!! я щас нечють не хуже, метать начал, по пол команды выношу!

0

15

Хех, у тя какой рейт??

0

16

Гимли только 28!  :D  я имел ввиду нового перса! еще бы немного силёнок подкопить и вообще супер!

Отредактировано ..марвин.. (2008-05-06 14:38:35)

0

17

Ааа, ну оснавной перс у тя какой?? У тя вроде эльфик уворот был?

0

18

А щас человека взял, именно метателя раскачиваю!

0

19

Не боишься что блокнут перса??

0

20

Типа мультиводство? ну надеюсь не разнюхают... замаскировал как брата, имя похожие взял, так что не всё так просто!   :idea: Гимли хочеш дуель?  :crazyfun:  не стыдно будет маленьких бить!  :rolleyes:

Отредактировано ..марвин.. (2008-05-06 14:48:52)

0

21

неее того с рэйтом 28 бить не буду! А у второго рейт как у мя пачти!)

0

22

..марвин..
Слушай, а можно в лес одному пойти??

0

23

Гимли а тот в Сморье!  :dontknow:

0

24

Лана у драконов спрошу! )

0

25

Гимли погоди... про лес незаметил! Можно!

0

26

только дорого, поход 5 соток!

Отредактировано ..марвин.. (2008-05-06 15:03:11)

0

27

Все, создал новую теммы в играх, отписывайтесь, больше пока ничего придумать не могу, помгайте и создавайте!

0

28

помоему у вас тут тупняк полный ))  кроме как о арене ни о чем поговорить нормально не можите ))

0

29

вообще может на сайте чат маленький замутить ??  проще общаться будет тем кто в онлайне))

0

30

Кстати Саня, ты вроде как хотел сайт обновить, я думаю нужно что то по теме, а то клан королевство, а на сайте космос какой то ))  нужно замок чтоль какой красивинький ))  с флагом каким нить,  или наоборот мрачноватый замок )))  главное чтоб не разрушенный ))  свои соображения буду выкладывать тут ))

0

Вы здесь » Kingdom Come » Флудильная » давайте будем активнее!

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис