Kingdom Come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Come » Заявки на уход из клана » Уход

Уход

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Если по каким-либо причинам вы решили покинуть клан... :'(

0

2

простите, но я вас покидаю  :'(  причина: блокирование персонажа. буду региться заново, примете?  ;)

0

3

rook75 примем

+1

4

Admin написал(а):

примем

я всеже буду отписывать полезности на форуме, как только регну перса или разблочат - сообщю дополнительно :)
p.s. nachalnichek, не скучай без меня, я вернусь :)

0

5

народ извините но я ухожу из клана, так как просто тут нету собранности, народ редко появляется, клан мы вобще собирались уже в апреле ан регу собирать, а ни чего не получилось((( но в гости буду заходить, тка что не скучайте, если что помощь нужна былет обращайтесь, с любовью ваш девчатник))

0

6

девчатник, жаль это слышать. Я думал, ты с нами до победного конца. Успехов на арене и в реале.

0

7

девчатник
Оч жаль, будем по тебе скучать)) может быть когда у нас все наладится ты венешься?

0

8

Я ушел из клана, но вам все равно буду помагать, вы не думайте что я про вас забыл, вы всегда можете мне написать 429522454.

0

9

девчатникэх ты..от тебя такого не ожидала..удачи

0

10

Блин....Вы....Нормально это ещё......От каждых 30 остаеться 5 человек....ТЬак и должно быть....Это ж не МЯСО...))))
Будет ещё 30..Остьанеться ещё 5)))) Так и соберем нормальный клан))) Тока я не понял)))) Мне че делать то? Глава!!! Выгнали меня из клана или нет?)))) Перс то новый....0 лвл))

+2

11

Daray King ты в клане,как персу 4 уровень набьёшь в состав впишем,пока можно сказать ты рекрут

0

12

ну вот теперь понял)))

0

13

в четверг уйду в псж в 18.00 если не возьму 6 лвл (заеб*** меня уже на 5 месяц тусить)сорри за мат

0

14

Да ну, Анколог! Тебе нужно просто набратса терпения! Если уже на столько надоест, продай всё и купи удочку, из за блокеров в ПСЖ не стоит уходить! такого соклана потеряем!  :no:

0

15

Ankolog
Я те дам ПСЖ ... вот как те щас худо с блоккерами , мне худо с танками . Ток угадай кого больше ?! Я то в ПСЖ не рвусь . Я танков готов материть целый день )

Отредактировано ZIM (2008-08-18 22:25:00)

0

16

Не хочу больше упускать ни единой минуты и посвятить себя достижению реального успеха.
Посему извещаю всех, что бросаю арену ко всем чертям ибо отнимает чудовищно много времени. Время, которое можно проводить с великой пользой, а не спускать без толку. Я от души желаю всем читающим эти строки последовать моему примеру и заняться развитием в реальности, а не прокачкой виртуального персонажа. Потому как рано или поздно наступит день, когда вы посмотрите на своего трудами взрощенного хай-левела вздохнёте удовлетворенно и со словами "хороший перс получился" отправите его в блок, так как всю жизнь его растить вы не будете. А еще позже будет раскаяние за то самое бесцельно убитое время. Вы всё это сами знаете.
Извиняюсь перед теми, кого кормил обещаниями.
Перса оставлю на попечение надёжного человечка, он продаст вам мой мод, если пожелаете.

С наилучшими пожеланиями, Саня Ковытин.

0

17

Ухожу не обесуйти, не вижу перспективы!!

0

18

ухожу и меняю религию не обижайтесь но нету резона http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

19

Очень жаль! Желаем тебе удачи...  :dontknow:

0

20

ну че Саня добился чего хотел?????

0

21

Агнец поддерживаю..и тоже ухожу

0

22

мужики извеняйте, ухожу. с уходом агнеца полностью все умерло.

0

Вы здесь » Kingdom Come » Заявки на уход из клана » Уход

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис