Kingdom Come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Come » Общение на разные темы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тема фильмы... :glasses:

0

2

как вам филь стритрейсеры, многие говорят, что говно, а вот вскоре надо будет посмотреть Железный человек - выйдет и мумия 3

0

3

Гоблин + Ченить для души например Птаха!

+1

4

не мои любимые фильмы, это реквием по мечте, страх и ненависть в лас-вегасе и конечно Брюс всемогущий, ну а так же гоблин властелин колец, там можно от души поржать)).

0

5

да фильмов отличных огромное полчище... Об всех поговорить и не сможем!  ^^

0

6

а мне очень мало фильмов нравится...какие-то сейчас фильмы пошли не айс(

0

7

много фильмов хороших... всех вспоминать нет смысла. Из последних, что посмотрел запомнился Малхолланд Драйв. Фильм - головоломка)
Diva, какой любимый?

0

8

По мне так самые лучшие фильмы это 11,12,13 друзей Оушена! супер фильмы! подбор актеров лучший! очень много хороших актеров в одном фильме, да и вообще шедевр!

0

9

Агнец,в каждом фильме есть свои плюсы и минусы.А какой сасмый любимый-я сама не знаю)))нету такого))

0

10

Гимли,я смотрела тольуо 12 друзей..и считаю что это тупой фильм..один из того множества,котореу неуспев посмотреть,сразу же забываешь!

0

11

Агнеца почему у тебя пола нет?ты от нас скрываешь истинное лицо?))))

0

12

а по мне так "Достучаться до небес" вот это классика))  а еще "терминарот 2"))  про другие молчу )) первая часть вообще моя ровестница ))  "Страх и ненависть в лас-вегасе" никакого гоблина не надо так со смеху помрешь)) "Железный Человек" понравился ))  классно снято и с приколами)) "Пункт назначения" все части, "Куб" тоже все части!!!))) перечислять долго можно ))  а взять "Знакомство с Факерами" или "Вышибалы")) ой пора заканчивать ато совсем не остановлюсь))

0

13

Diva Оушены неплохие фильмы, кстати 12 друзей вроде самый не удачный! А вообще если их смотреть с терпением и вниманием, под конец получаеш огромное удовольствие, сюжет такой! А нащет любимого, так это навенрно первый Эффект Бабочки!  :glasses:  Еще трасса 60 неплохой! Классные комедии Астерикс и Обеликс, отличный юмор!

0

14

Эффект бабочки, да супер!!! вторая вообще муть какая то, недавно посмотрел Халк 2, блин вообще супер снято, красиво, кому то не нравится мол. сказка и т.д. но что ж поделать жанр такой, а снято слов, нет, что еще понравилось с Желехным человеком переплетается )))

0

15

фильмов хороших много просто у людей вкусы разные мне например фантастика нравится и как ни странно сказки очень поетому  для меня из категории любимые ето   "золотой компас " " хроники  риддика "   а вообще  люблю смотреть все но не все потом пересматриваю )))

0

16

Жаль что маловато фильмов типа Властелин колец, фэнтэзи как жанр просто неисчерпаем, но почему то никто нехочет этим занятся, может ещё Хроники Нарнии, но он слишком уж "детский"!

0

17

Я хочу пару фильмов по книгам про сталкеров .я много уже таких прочитал если кому надо могу скинуть ну у меня ща токо 2 книги .остальные удалились когда винду переустанавливал((

0

18

http://www.free-smile.info/smiles/3/1/i12.gif  с экрана читать!

Отредактировано ..марвин.. (2008-07-29 20:23:10)

0

19

ну почему нормально )))хотя реальные удобнее читать)))

0

20

кстати а кому какие книги нравятся )))

0

21

Книгами сильно не увлекаюсь ... очень много времени занимает само прочтение . Фильмы фантастика или фентези и главное это АНИМЭ ) Незнаю почему но стиль анимэ мне очень нравится ... много пересмотрел и почти всё понравилось )

0

22

у меня книги заходами, если возьмусь, могу 3-4 за пару дней прочитать, потом надоедает и пауза на неопределённое время!  :)

0

23

да я хз сколько прочитал))к примеру которые понравились:все кинигу про сталкеров.Властелин колец.Темный эльф (все книги).книги Макса Фрая.Воевода Михаил Озеров ...............................

0

Вы здесь » Kingdom Come » Общение на разные темы » Фильмы

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис