Kingdom Come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Come » Раскачки персов » Раскачка уварота

Раскачка уварота

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обсуждаем расскачку.Задаём вопросы и помогаем другим!

0

2

Так, как сам являюсь Увoротом, могу тем кто помоложе обьяснить, как, что, где и когда надо качать.. Основной наш стат, это Ловкость, на него кидаем большинство очков, но... советую немного подкочать Cилу (к лвл четвёртому так, что бы было примерно 10 силы, больше не надо), что бы создавать хоть какой-нибудь удар... В свою очередь все остальные очки идут на Ловкость! На остальные статы не обращаем внимания... Нащёт процентов, которые мы видем ниже всех основных статов, то там кочаем Владение оружием, так как остальные навыки нам не нужны (кроме кулачного боя, но так как у нас силы мало, Владение оружием важнее...) Да, соглашусь, увороты часто схватывают с ответа или же (если попадут) критом, но ненадо сразу же кидать очки на Реакцию и Злость, это только пошатнёт ваш статус как Уворота, собираем оберёги и всё тому подобное...для начала процитирую, что такое Удача - возможность пробить блок или попасть по уворачивающюмуся (блин, запутался, кароче понятно  ) противнику... Значит, если ваш противник Удачник (в основном Гномы), значит ваш уварот не поможет! Конечно, можно соберать оберёги удачи и всё в этом роде, но... можно стать так называемым УВОРОТОМ-УДАЧНИКОМ (кем в свою очередь и являюсь я)...  Итак, таким можно стать, вместе с Силой и Ловкостью прокачивая удачу... при этом надо найти золотую середину, Силу придётса обделить, лучше прокачать Удачу, но всё-же впереди идёт Ловкость... Покупаем шмот обязательно с Ловкостью, лучше, что бы было с Удачей, сойдет и сила... Да, у уворота-удачника ударчик будет послабее, чем у просто уворота, но вы будете сильны протев Блокеров (не всегда, скажу я вам, но часто помагает) или так сказать, для вас блок не будет преградой, всегда можно оттяпать часть тела, даже, если на ней блок! 

Для сравнения мои статы Ловкости, Удачи и Силы(на 4-ом лвле):
Сила: 5
Ловкость: 25 +25
Удача: 8 +17
Нащёт удара позаботится хорошее Оружие...

Часть 3-я под названием Шмот...
Главное в вещах, это всё же Ловкость, если вещь не даёт такой характеристики, она для нас Брак... 

Как написано выше, об ударе позаботитса хорошее оружие, и это в первую очередь! Для уворотов подойдут такие оружия:
1 ЛВЛ: Кастет "лезвие" или лучше Топор Спокойствия
2 ЛВЛ: я не вижу достойных претендентов, походим с Топориком
3 ЛВЛ: Кинжал боли
4 ЛВЛ: Палаш Упорства (не везде есть, в Сморье нету)
Так как в Сморье палаша нету, можно и походить с кинжалом, тоже неплохое оружие... Конечно если хотим едем и покупаем...

Но можно приобрести другие очень полезные вещицы, к примеру латы:
1 ЛВЛ: Жакет из кожи
2 ЛВЛ: Броня Упорства (идеальный вариант для Уворотов-Удачников на этом лвле)
3 ЛВЛ: Броня Доблести (но советую походить с Бронёй Упорства)
4 ЛВЛ: Латы Разрушителя

Почему я советовал не покупать Броню на 3 лвле, потому что сейчас появляютса такой шмот как кольца... Они намного больше подходят уваротам! Латы всегда дают броню, но так как мы увароты и по нам попадают редко, броня вещь почти не нужная, а если уже попадут, то всё равно выживаем редко (после 3 лвла...). Итак, единственная возможность выжить, накопить Ловкости, для этого подойдут кольца:
3 ЛВЛ: Кольцо Хранителя (оптимальный вариант, если вы не реальщик, покупаем 4 кольца и живём припеваючи) или же Кольцо Рассудительности (если деньжат не жалко) вообще супер... Тогда вы не пробиваемы!
4 ЛВЛ: невидно достойных колец, лучше прикупить Колец Рассудительности...

Амулеты же появляютса на 4 лвл, но пока хорошей вещицы нет...

Можно приобрести ещё перчатки, при чем встречаются хорошие экземпляры (перчатки появляютса с 3 лвла):
3 ЛВЛ: Перчатки Поклонения
4 ЛВЛ: Перчатки Измора (скоро я себе такие приобрету  )

0

3

Admin
спасибо тебе большое, а то я уже разачаровался!  :cool:

0

4

Уворотов не люблю! Но критам советую УДАЧУ НЕ КАЧАЙТЕ не помагает! Сам пробовал! Лучше качать оберег уворота до 150 и уворот с рэйтом около 50 вамм не страшен! Бояться нуно уворотов с рэйтом около 75 они увернуться по любому! Фиг попадешь! Тут надежда на метателей у них оберега до опы обычно! Они должны попасть!

0

5

Гимли, а ты наши секреты и страхи открываеш!   :crazyfun:

0

6

хых! Я помогаю Критам и другим! Сорри уж! Кстати голосуев в ОПРОСЕ кто вы на арене

0

7

Увороты 5-6 левл кто желает в дуэль???? Токо если у вас рейт не выше 100! ! ! !

0

8

Сила: 11 +13
Ловкость: 21 +28
Реакция: 4
Злость: 2 +4
Удача: 6 +12
Сложение: 7 +9
Кулачный бой: 0%
Защита: 5% +5%
Владение оружием: 15% +15%
Меткость: 10% +10%
Оберег уворота: 10% +55%
Оберег удачи: 0% +25%
Оберег ответа: 10% +40%
Оберег крит. удара: 0% +60%

мой на 4 лвл

0

9

оберега ответа мало и удачи(((но я еще до 8000 токо добрался)))

0

10

просьба кинуть статы ловкача уровня 5-6 для сравнения

0

11

мой шмот:
1.легкии шлем(3 лвл)
2.броня безразличия(2лвл)
3.серебряный топор(2)(3 лвл)
4.амулет боли(3лвл)
5.Перчатки рейнджера(4 лвл)
6.Пояс охотника(3лвл)
7.кольцо хранителя(3)(3лвл)
8.кольцо рассудительности (3лвл)
9.сапоги охотника(4лвл)

на четвертом собираюсь брать :Кинжал Самурая 2 штуки с модом на оберег удачи или ответа))   Кольцо Возмездия в районе одного токо
Шлем Чести с модом на реакцию или оберег крита   Поножи Подавления с модом на реакцию или оберегом ответа

вроде все пока если че пишите если будут предложения или осуждения))

0

12

аа!рейт у меня 41.3))пробиваю танков максисум пробивал 110 критическим на 42)))я сам в шоке был))

0

13

Эльф#5#11;21;6;2;8;7;0#0;5;15;10#100000900_mjk/100000946_pfl/100000987_ntn/100001069_yxe/100001157_yjy/100001652_eh3/100001652_eh3/100001823_uja/100001823_uja/100001826_vzw/100001826_vzw/100001430_jtv/#100000696_sx9:5/100000702_0ai:5/100000702_0ai:5/100000708_shv:25/100000692_wwh:5/100000696_sx9:5/100000696_sx9:5/100000714_9lg:25/100000702_0ai:5/100000702_0ai:5/100000692_wwh:5/100000708_shv:25/#         
http://malt-orden.info/modules/prim/# зацените че получается)))еще бы вещи такие найти тогда будет кул))

0

14

Так круто! Качаю УваротаБлокера .....Хы....УВарачиваюсь, бью, отвечаю)))) ВАаще нравиться....Теперь стал любить критов с оберегом уварота, прокачиным критом и огромной силой....

0

15

Уворота качать - целая наука. Первоначально надо определится с типом уворота: уворот, уворот-удачник, уворот-крит или уворот-блокер; ну и согласно типу выбрать правильно шмот, и распределить статы. Необходимо качать в основном ловку, но и не забывать про удачу(но лучше об. удачи - эффективнее), ну и пару-тройку раз н силу.
Вещи лучше брать те, что подороже(даже без реала), меньше - но лучше. Брать надо у одного лавочника, что бы были скидки и т.д. и т.п., вещички лучше всего брать модные(меньше трат, все равно модить придется). Сейчас опишу лишь тип уворот-удачник, так как может и блок пробить, и сам отблочить удар, и скомпенсировать нехватку ловки против других уворотов удачей или об. удачи.
           Что нужно покупать:
1 лвл - топор спокойстви(2)
2 лвл - латы упорства, и ничего больше, оружия нормального нет, а более ничего еще не открыто
3 лвл - колцо рассудительности(1-2, как получится), кинжал боли(мод на силы или об. удачи), остаются деньги - шлем мужества.
4 лвл(здесь разгуляемся, благодаря квелой закупке прежде) - палаш упорства(мод на об. удачи\ловкость\силу); перчатки измора(мод удача\об. удачи); и поножи упорства(мод на об. удачи\ловкость, или сложение - ну это вряд-ли). если деньги остаются - можно и кольцо упорства или возмездия(ну то уж, как хотите), если не купили на 3, моно докупить шлем мужества, если есть желание - можно начинать копить статы на интеллект.
5 лвл - кольцо подавления(1-2, мод на ою. удачи\ответа), амулет мужества, пояс огенный(сложения ради, как хотите), все статы копим на интеллект.
6 лвл - меч молнии(2), все статы копим на интеллект.
  теперь все - копим на ману и заклинания(по моим расчетам - начало-середина 7 лвл). Далее вы уже опытный игрок и вправе распоряжаться своей раскачкой сами. И главное: это ИДЕАЛЬНАЯ раскачка, точно так же, я уверен, у Вас не получится, так, что если умеете хоть чуть-чуть анализировать действуйте по обстоятельствам. Что считаете нужнее на данном этапе - то и берите, ведь это всего-лишь рекомендации, а не строгий устав))

0

Вы здесь » Kingdom Come » Раскачки персов » Раскачка уварота

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис