Kingdom Come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Come » Флудильная » ребят а че кто нить поэзий увлекается ??? ))

ребят а че кто нить поэзий увлекается ??? ))

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

я выпью рюмочку за вас вторую выпью я за бьенсе стакан за эльфов выпью я а за апеху я нажрусь )))

0

32

я ромэо торжественно присягаю на верность клану Kingdom Come клянусь свято соблюдать конституцию и законы строго выполнять требования воинских уставов приказы коммандиров и начальников клянусь достойно выполнять воинский долг мужественно защищать свободу и независимость клана

0

33

старшина у нас хороший старшина у нас один как поедем мы на дембель так пизды ему дадим)))

0

34

про секс символ есть еще бьенсе

0

35

-romeo- http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif прикольно)))

0

36

окзытсяяя у нас видите и поеты тожа есть ))))))

а давайте сделаем конкурс на  девиз клана ))))))

0

37

противозаможно))

0

38

так народ дружно взялись и выкладываем свои девизы ))))

0

39

думаем думаем! :)

0

40

дааа чето слабовато ))) ну где девиз где идеи )))))  трам тара рам рам трям там  собираем наш отряд наливаем всем  подряд чтоб девиз придумался  все нука задумались  мозги все подняпрягли и девиз изобрели )))))))) ауууу народ  девизззз  даеш клану девиз )))))

0

41

Лучше живот от пива , чем горб от Арены . ))

0

42

мдяяя как то слабовато у вас  с девизами ((( а что никто ничего не придумал ?????

0

43

Щяс я займусь за девиз ... буду всю ночь придумывать рифмованые слова и т. п. Завтра или когда там додумаю ... выкладу сразу .

0

44

ZIM правда? тогда валяй! все у себя в инфах напишем его!))

0

45

ага если возьму 6 до четверга напишу в инфе))

0

46

Ankolog сколько опыта осталось? поменьше 3000?

0

Вы здесь » Kingdom Come » Флудильная » ребят а че кто нить поэзий увлекается ??? ))

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис